Котлеты из индейки, тушеные в молоке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из индейки, тушеные в молоке необходимо...
Подготовленное филе индейки и лук пропустить через мясорубку. Очищенную морковь и цуккини натереть на мелкой терке. Соединив все подготовленные компоненты, добавить яйцо, овсяные хлопья и орегано. Приправив солью и перцем, хорошо перемешать фарш.
Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Выложить котлеты в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты из индейки с цуккини до зарумянивания с двух сторон. Затем залить котлеты на 1/3 высоты молоком и тушить на слабом огне до готовности 25-30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама