Колбаски из индейки с сыром и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (мясо) - 1кг
- грибы (маринованные) - 150г
- сыр (тёртый) - 150г
- яйцо - 5 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- масло сливочное - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- соль - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаски из индейки с сыром и грибами необходимо...
Грибы мелко нарезать. Сыр мелко натереть. Чеснок, очистив, продавить через пресс. Мясо индейки пропустить через мясорубку. Соединив подготовленные ингредиенты, добавить яйца, растопленное сливочное масло и молоко. Посолив и поперчив, тщательно перемешать фарш. Из приготовленного фарша сформировать колбаски.
Выложить колбаски на смазанную растительным маслом решетку. Жарить колбаски, периодически переворачивая, над раскаленными углями до готовности.
Готовые колбаски выложить на блюдо. Подавать к столу, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
реклама