Котлетки из индейки с паприкой и сальсой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлетки из индейки с паприкой и сальсой необходимо...
Подготовленную индейку нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить, разрезать лук на четвертинки. Перец, удалив сердцевину, разрезать на четвертинки. Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.
Зелень петрушки измельчить. Взбить белки в пену. Выложить зелень с белками в котлетную массу, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Затем отправить котлеты в разогретую духовку. Запекать до готовности примерно 20 минут при 180С.
Репчатый лук мелко нарезать и смешать с майонезом. Влив оливковое масло и бальзамический уксус, всыпать специи и тщательно перемешать соус.
Готовые котлеты выложить на блюдо и подавать с приготовленным соусом.
реклама