Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлетки из индейки с паприкой и сальсой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (мякоть) - 650г
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • паприка (молотая) - 1 щепотка
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • сливочное масло
    • оливковое масло
    • панировочные сухари
    для сальса::
    • майонез - 5 ст.л.
    • бальзамический уксус - 30 мл
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • оливковое масло - 2 ч.л.
    • горчица - 1/2 ч.л.
    • базилик сушеный - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлетки из индейки с паприкой и сальсой необходимо...

    Подготовленную индейку нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить, разрезать лук на четвертинки. Перец, удалив сердцевину, разрезать на четвертинки. Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.

    Зелень петрушки измельчить. Взбить белки в пену. Выложить зелень с белками в котлетную массу, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

    Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Затем отправить котлеты в разогретую духовку. Запекать до готовности примерно 20 минут при 180С.

    Репчатый лук мелко нарезать и смешать с майонезом. Влив оливковое масло и бальзамический уксус, всыпать специи и тщательно перемешать соус.

    Готовые котлеты выложить на блюдо и подавать с приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование