Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные котлеты из дикой козы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • котлеты (дикая коза) - 6 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ч.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные котлеты из дикой козы необходимо...

    Нарезать котлеты толщиной примерно в два сантиметра, отбить слегка, чтобы они стали тоньше, положить котлеты на сковороду с разогретым сливочным маслом, смешанным с растительным, и обжарить с обеих сторон, не делая их слишком сухими.

    Котлеты подают с приготовленным отдельно грибным или винным соусом. В соус прибавляют сок со сковороды, в которой жарились котлеты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование