Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов из лося


Бефстроганов из лося
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • масло для жарения - 5 ст.л.
    • лук репчатый - 3 небольшие луковицы
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана - 3/4 стакана
    • рис
    • петрушка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из лося необходимо...

    Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося (или оленей, диких козлов, баранов).

    Мясо промывают, нарезают поперек волокон на ломтики толщиной около 5 мм, отбивают, нарезают узкими полосками (наподобие домашней лапши) и поджаривают 5-7 минут в масле.

    На сковороде разогревают 3 ст.л. сливочного масла, добавляют нарезанный колечками лук, кладут на него полученную "мясную лапшу" и жарят еще 7 минут. После чего снимают со сковороды, посыпают подсушенной муки, вливают сметану, все размешивают, кладут обжаренное мясо, сливают мясной сок со сковороды и дают прокипеть еще 2-3 минуты.

    Подают с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование