Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое домашнее из лосятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосятина - 500г
    • картофель - 5 картофелин
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • морковь - 1 шт.
    • соленые огурцы - 4 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л.
    • перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу
    для маринада::
    • 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец черный горошком - 10 шт.
    • корень петрушки - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое домашнее из лосятины необходимо...

    Мясо зачистите, удалите сухожилия, пленки и нарежьте брусочками, положите в маринад и маринуйте в течение 10 часов. После маринования мясо обжарьте до образования корочки, положите в кастрюлю и тушите до полуготовности. Затем добавьте брусочки обжаренного картофеля, кубики моркови и тушите до готовности овощей. За 10 минут до окончания тушения добавьте пассерованный томат-пюре, измельченный лук, перец, лавровый лист и тушите до готовности. Жаркое особенно вкусно, если его посыпьте растертым чесноком, зеленью и подать с солеными огурцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование