Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с черным перцем и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 500г
    • свиное сало - 150г
    • свиная печень - 200г
    • репчатый лук - 100г
    • черный перец (молотый) - 8г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с черным перцем и луком необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Сало мелко нарубить. Печень обдать кипятком и нарезать небольшими кусочками. Подготовленные соединить, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 30 см, и оставить готовое изделие в холоде на 2 часа, после чего приготовить на пару или отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование