Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц свиной с зеленью петрушки и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 900г
    • говядина (постная) - 400г
    • шпик (свиной) - 300г
    • свиные ножки - 400г
    • свиные головы (мясо) - 300г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • чеснок - 4 зубчика
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц свиной с зеленью петрушки и чесноком необходимо...

    Свинину и говядину пропустить через мясорубку, соединить с пропущенным через чеснокодавилку чесноком и измельченным шпиком, пересыпать солью и оставить в холоде на 2 часа.

    Ножки и мясо свиных голов залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 часа, затем охладить, нарубить и соединить с мясным фаршем.

    В полученную массу добавить измельченную зелень петрушки, соль и черный перец и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 1 час в холоде, затем варить в подсоленной воде 2-3 часа (или обжарить).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование