Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц свиной с луком-пореем, перцем и майораном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные головы (мясо) - 1.6 кг
    • бычьих щеки и губы - 2 кг
    • мясной бульон - 100 мл
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • лук порей (измельченный) - 70г
    • перец черный (молотый)
    • майоран
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц свиной с луком-пореем, перцем и майораном необходимо...

    Мясо свиных голов, бычьи щеки и губы варить в течение 2 часов, затем измельчить. Шпик посолить и оставить в холоде на 4 часа, затем пропустить через мясорубку, соединить с остальными мясными ингредиентами, добавить бульон, лук-порей, черный перец, майоран и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу на 1 час в прохладном месте, затем варить 1,5 часа и уложить под пресс.

    Хранить зелец в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование