Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья «Углицкая» (2-й способ)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (обрезки) - 5 кг
    • говяжья кожа - 2 кг
    • свиное сало - 2 кг
    • перец (белый, молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья «Углицкая» (2-й способ) необходимо...

    Обрезки и кожу мелко нарубить, выложить в глубокую емкость, пересыпать солью и оставить в холоде на 2 суток. Сало пропустить через мясорубку.

    Подготовленные соединить, добавить белый перец и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего коптить и вялить до тех пор, пока она не станет достаточно твердой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование