Колбаса говяжья «Углицкая» (2-й способ)
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (обрезки) - 5 кг
- говяжья кожа - 2 кг
- свиное сало - 2 кг
- перец (белый, молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса говяжья «Углицкая» (2-й способ) необходимо...
Обрезки и кожу мелко нарубить, выложить в глубокую емкость, пересыпать солью и оставить в холоде на 2 суток. Сало пропустить через мясорубку.
Подготовленные соединить, добавить белый перец и тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего коптить и вялить до тех пор, пока она не станет достаточно твердой.
фото-рецепты по шагам
реклама