Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Нежная»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (полужирная) - 5 кг
    • сахар - 10г
    • белый перец (молотый) - 5г
    • мускатные орехи (молотые) - 3г
    • шалфей (сушеный) - 3г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Нежная» необходимо...

    Мясо 4 раза пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, перец, мускатный орех и шалфей и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить изделие в прохладном месте на 1 час.

    Колбасу обрабатывать методом холодного копчения в течение 1 часа, затем варить при температуре 80C 40 минут. Готовый продукт подержать под проточной водой и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование