Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц свиной с чесноком и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голова поросенка (очищенная) - 1 шт.
    • свиные ножки - 400г
    • лавровый лист - 10г
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • репчатый лук - 60г
    • перец черный (горошком)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц свиной с чесноком и луком необходимо...

    Голову и ножки выложить в кастрюлю с холодной водой, варить 4 часа, затем добавить морковь, лавровый лист и черный перец и держать на огне еще 1 час, после чего выбрать мясо и измельчить. Лук пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку.

    Подготовленные соединить, добавить соль и немного бульона и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и варить зельц в течение 40 минут, затем охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование