Зельц свиной с чесноком и луком
Для рецепта вам потребуется:
- голова поросенка (очищенная) - 1 шт.
- свиные ножки - 400г
- лавровый лист - 10г
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- репчатый лук - 60г
- перец черный (горошком)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зельц свиной с чесноком и луком необходимо...
Голову и ножки выложить в кастрюлю с холодной водой, варить 4 часа, затем добавить морковь, лавровый лист и черный перец и держать на огне еще 1 час, после чего выбрать мясо и измельчить. Лук пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку.
Подготовленные соединить, добавить соль и немного бульона и тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить оболочку и варить зельц в течение 40 минут, затем охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама