Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Дрезденская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 5 кг
    • говядина (постная) - 3 кг
    • шпик (свиной) - 2 кг
    • чеснок - 1 головка
    • паприка - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Дрезденская» необходимо...

    Свинину, говядину и шпик мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Подготовленные соединить, добавить мускатный орех, паприку и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 10 см, и оставить готовый продукт в холоде на 1,5 часа.

    Колбасу обработать методом холодного копчения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование