Зельц говяжий с душистым перцем и корнем петрушки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зельц говяжий с душистым перцем и корнем петрушки необходимо...
Субпродукты выложить в отдельные емкости и варить с добавлением лука, моркови и корня петрушки: мясо говяжьих голов - 3 часа, ножки - 2 часа, рубец - 3,5 часа.
Готовые мясные достать из бульона и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.
В полученную массу добавить черный и душистый перец и соль и тщательно перемешать.
Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15 см, и варить их при температуре 90C в течение 1 часа.
Зельц выложить на ровную поверхность, накрыть доской с гнетом и выдерживать при температуре 3C 12 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама