Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красный свиной зельц с добавлением печенки, крови и языков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпик (свиной хребтовый) - 320г
    • кожа свиная - 300г
    • свиные языки - 200г
    • говяжья печень - 120г
    • кровь свиная (свежая) - 120 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красный свиной зельц с добавлением печенки, крови и языков необходимо...

    Шпик натереть солью и нарезать маленькими кубиками. Языки и кожу отварить и измельчить. Печень обдать кипятком и пропустить через мясорубку или измельчить с помощью.

    Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить и перемешивать в течение 5-6 минут, добавляя порциями подогретую кровь.

    Из фарша сформовать батоны размером колбасы 15 см, оставить в прохладном месте на 1 час, после чего варить при температуре 90C в течение 3 часов.

    Зельц охладить и спрессовать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование