Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с рисом и перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (полужирная) - 1 кг
    • рис - 120г
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с рисом и перцем необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и оставить в холоде на 12 часов.

    Рис варить до мягкости в кипящей подсоленной воде, после чего размять, соединить с мясом и вымешивать 10 минут. Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить готовое изделие в холоде для осадки на 1 час.

    Колбасу прокоптить холодным дымом или отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование