Колбаса кровяная с телятиной и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- кровь свиная - 1 л
- телятина - 2 кг
- изюм - 100г
- пшеничный хлеб - 120г
- вино красное (сухое - 120г
- тмин (молотые, семена) - 10г
- перец белый (молотый) - 8г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса кровяная с телятиной и изюмом необходимо...
Мясо обдать кипятком и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.
Полученную массу соединить с изюмом, вымоченным в вине хлебом, добавить соль, белый перец, тмин, подогретую кровь и тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить 30 минут и подвергнуть холодному копчению.
фото-рецепты по шагам
реклама