Зельц говяжий со свиными ушами
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (постная) - 1 кг
- свиные уши - 500г
- свиные ножки - 200г
- укроп (сушеная, зелень) - 10г
- петрушка (сушеная, зелень) - 10г
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зельц говяжий со свиными ушами необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку, пересыпать солью, поперчить и выдерживать в холоде 2,5 часа.
Уши и ножки варить в течение 3 часов, затем охладить и измельчить.
Подготовленные соединить, добавить зелень и соль и тщательно перемешать.
Фарш выложить в форму, залить подогретым бульоном из-под субпродуктов и оставить в холоде до застывания.
фото-рецепты по шагам
реклама