Колбаса конская печеночная
Для рецепта вам потребуется:
- конина (постная) - 4 кг
- говяжья печень - 2 кг
- кровь (свиная) - 300 мл
- шпик (свиной) - 1 кг
- укроп (сушеная, зелень) - 10г
- тмин (молотые семян) - 5г
- перец (зеленый, толченый) - 10г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская печеночная необходимо...
Конину варить до мягкости и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Печень обдать кипятком и протереть сквозь сито. Кровь подогреть до температуры 70C.
Подготовленные соединить с мелко нарубленным шпиком, добавить зелень укропа, семена тмина, зеленый перец и соль и перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить при температуре 80C в течение 45-50 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама