Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная с чесноком и майораном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 1 кг
    • свиное сало (соленое) - 200г
    • оливковое масло - 30 мл
    • черный перец (молотый) - 10г
    • чеснок (сушеный, толченый) - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • майоран (сушеный, толченый) - 10г
    • семена тмина (толченые) - 10г
    • приправы для свинины - 10г
    • сахар - 10-15г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная с чесноком и майораном необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кубиками, посыпать черным перцем, чесноком, майораном, мускатным орехом, семенами тмина, приправой для свинины и солью и оставить в холоде на 12 часов, затем дважды пропустить через мясорубку.

    Сало измельчить, добавить в фарш, ввести оливковое масло и сахар и тщательно перемешать. Полученную массу оставить в холоде на 2 часа, затем наполнить ею оболочку.

    Колбасу выдержать в холодном помещении 40 минут, а затем отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование