Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная с сердцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиного сердца - 1 кг
    • кожа свиная - 700г
    • шпик (свиной) - 700г
    • кровь свиная (свежая) - 500 мл
    • душистый перец (молотый) - 10г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • майоран (сушеный) - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с сердцем необходимо...

    Шпик и кожу выложить в горячую воду, довести до кипения, добавить нарезанное небольшими кусочками сердце и варить 30 минут.

    Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, соединить с подогретой кровью, душистым и черным перцем, майораном, мускатным орехом, посолить и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 30-35 см, и оставить готовое изделие в холоде на 1 час, после чего варить в течение 30-40 минут.

    Колбасу подержать под проточной водой и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование