Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с черным перцем и зеленью укропа


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • укроп (сушеная, зелень) - 8г
    • черный перец (молотый) - 6г
    • репчатый лук (сушеный) - 10г
    • коньяк - 25-30 мл
    • растительное масло - 30 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с черным перцем и зеленью укропа необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить лук, коньяк, черный перец, зелень укропа и соль и вымешивать в течение 5-7 минут.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить 30 минут и обжарить на сковороде в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование