Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса ливерная с луком и корицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (грудинка жирная) - 2 кг
    • свиная печень - 500г
    • телятина - 300г
    • репчатый лук - 250г
    • мясной бульон (острый) - 500 мл
    • майоран - 10г
    • душистый перец - 10г
    • корица (молотая) - 8г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с луком и корицей необходимо...

    Грудинку залить бульоном, довести до кипения и варить в течение 1,5 часов. Телятину и печень держать на горячем пару 10 минут. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, соединить с майораном, перцем и корицей, посолить, ввести бульон и тщательно перемешать.

    Колбасным фаршем наполнить оболочку и оставить изделие на 2 часа в прохладном помещении.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование