Колбаса ливерная с изюмом и миндалем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная с изюмом и миндалем необходимо...
Печень и мясо выложить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 20 минут, затем пропустить через мясорубку. Шпик пересыпать солью и оставить в холоде на 1 час. Миндаль измельчить с помощью кофемолки.
Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Подготовленные выложить в глубокую емкость, добавить корицу, семена аниса, черный перец, раскрошенный хлеб и соль и вымешивать в течение 7-10 минут. Фаршем наполнить оболочку и выдерживать колбасу в холоде 2 часа, после чего отварить.
фото-рецепты по шагам
реклама