Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса вареная «Мускатная»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 4 кг
    • хребтовый шпик - 3 кг
    • свинина (жирная) - 2 кг
    • сахар - 10г
    • перец (молотый, белый) - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса вареная «Мускатная» необходимо...

    Мясо посолить и оставить в холоде на 6 часов, затем пропустить через мясорубку. Шпик мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить сахар, соль, перец и мускатный орех, перемешать и наполнить оболочку.

    Колбасу оставить в холоде на 1 час, после чего хранить в морозилке с целью последующей варки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование