Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная по-берлински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь свиная - 3 л
    • свиное сало - 4 кг
    • свинина (кожа) - 1.2 кг
    • кайенский перец (молотый) - 8г
    • перец белый (молотый) - 5г
    • гвоздика - 4г
    • майоран (сушеный) - 3г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная по-берлински необходимо...

    Сало пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, кожу - с диаметром отверстий 4,5 мм.

    Подготовленные соединить с подогретой кровью, добавить кайенский и белый перец, гвоздику, майоран и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем отварить, просушить и прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование