Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая колбаса по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 3 кг
    • свинина (жирная) - 1.5 кг
    • молоко - 100 мл
    • черный перец (молотый) - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая колбаса по-немецки необходимо...

    Телятину посолить и оставить в холоде на 12 часов, затем мелко нарубить. Свинину отварить и пропустить через мясорубку.

    Подготовленные продукты соединить, посолить, добавить мускатный орех, черный перец и молоко и вымешивать 5 минут.

    Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15-20 см, и оставить их в холоде на 1 час.

    Колбасу обработать методом холодного копчения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование