Колбаски из ягнятины в беконе
Для рецепта вам потребуется:
- ягненок (фарш) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- шпинат - 100г
- шампиньоны - 5 шт.
- грецкие орехи - 5 шт.
- специи - по вкусу
- бекон (нарезка) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаски из ягнятины в беконе необходимо...
Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать. Грецкие орехи истолочь в ступке. Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию, очень хорошо вымешать.
Сформировать колбаски, обернуть в бекон(корейку). Запекать при 180С 25 минут.
Подавать с любимым гарниром. У меня жареные в воке овощи.
фото-рецепты по шагам
реклама