Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь (свиная) - 1 кг
    • свиное сало - 100г
    • ржаной хлеб (черствый) - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 500 мл
    • репчатый лук - 100г
    • перец черный (горошком)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе необходимо...

    Хлеб размочить в молоке, добавить протертую сквозь сито кровь, нарезанное небольшими кусочками сало, измельченный лук, яйцо, толченый перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем варить в течение 30 минут и обжарить со всех сторон.

    Хранить колбасу в прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование