Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе
Для рецепта вам потребуется:
- кровь (свиная) - 1 кг
- свиное сало - 100г
- ржаной хлеб (черствый) - 400г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 500 мл
- репчатый лук - 100г
- перец черный (горошком)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе необходимо...
Хлеб размочить в молоке, добавить протертую сквозь сито кровь, нарезанное небольшими кусочками сало, измельченный лук, яйцо, толченый перец и соль и тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем варить в течение 30 минут и обжарить со всех сторон.
Хранить колбасу в прохладном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама