Колбаса конская, запеченная в гусиных шеях
Для рецепта вам потребуется:
- конина (постная) - 1 кг
- свинина (полужирная) - 500г
- чеснок - 1 зубчик
- репчатый лук - 60г
- укроп (зелень) - 7г
- петрушка (зелень) - 7г
- гусиные шеи - 600г
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская, запеченная в гусиных шеях необходимо...
Мясо дважды пропустить через мясорубку, чеснок, лук и зелень мелко нарубить.
Подготовленные соединить, добавить белый перец и соль и взбить с помощью блендера. Шеи осторожно освободить от кожи, наполнить фаршем и зашить с обоих концов.
Колбасу выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200C в течение 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама