Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская, запеченная в гусиных шеях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 1 кг
    • свинина (полужирная) - 500г
    • чеснок - 1 зубчик
    • репчатый лук - 60г
    • укроп (зелень) - 7г
    • петрушка (зелень) - 7г
    • гусиные шеи - 600г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская, запеченная в гусиных шеях необходимо...

    Мясо дважды пропустить через мясорубку, чеснок, лук и зелень мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить белый перец и соль и взбить с помощью блендера. Шеи осторожно освободить от кожи, наполнить фаршем и зашить с обоих концов.

    Колбасу выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200C в течение 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование