Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Австрийская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 4 кг
    • шпик (свиной) - 3 кг
    • говядина (постная) - 3 кг
    • сахар - 8г
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Австрийская» необходимо...

    Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Шпик нарубить, соединить с мясом, добавить измельченный чеснок, сахар и соль и вымешивать 10 минут. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 5 часов, после чего коптить при температуре 75-90C в течение 1 часа и варить при температуре 80C 1 час.

    Готовый продукт повторно коптить при температуре 40-45C в течение 1 часа, а затем подсушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование