Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса ливерная с сельдереем и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная голова (мясо) - 1 кг
    • свинина (жирная грудинка) - 1 кг
    • свиная печень - 1 кг
    • растительное масло - 50 мл
    • сельдерей (корень) - 50г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лук зеленый - 10г
    • мясной бульон - 60 мл
    • чеснок - 4 зубчика
    • майоран
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с сельдереем и чесноком необходимо...

    Мясо свиной головы и грудинку нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю вместе с корнем сельдерея и морковью и варить в течение 2 часов.

    Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере и посолить. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде в масле с майораном, черным перцем и небольшим количеством соли.

    Мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с печенью и поджаркой, добавить мясной бульон и вымешивать 5-7 минут. Фаршем наполнить оболочку, оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа, затем варить 1,5-2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование