Колбаса конская с говядиной и пряностями
Для рецепта вам потребуется:
- конина (постная) - 3 кг
- говядина (постная) - 1 кг
- грудинка (свиная) - 1 кг
- смеси восточных пряности - 8г
- пшеничный хлеб - 200г
- вода - 200г
- вино (сухое, красное) - 30-40 мл
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская с говядиной и пряностями необходимо...
Грудинку посолить и оставить в холоде на 4 часа, затем мелко нарубить. Конину и говядину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Хлеб залить водой и оставить для набухания. Подготовленные соединить, добавить пряности, белый перец и соль, ввести вино и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего прокоптить горячим дымом.
фото-рецепты по шагам
реклама