Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с клюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина - 4 кг
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • клюква - 200г
    • базилик - 10г
    • черный перец (горошком) - 5г
    • перец (зеленый, горошком) - 5г
    • тмин (семена) - 5г
    • ром - 30 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с клюквой необходимо...

    Мясо и шпик дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 6 мм, затем соединить с клюквой, ромом и солью, тщательно перемешать и оставить в холоде на 6 часов.

    В фарш добавить мелко нарубленный базилик, толченый черный и зеленый перец, семена тмина и наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см. Готовое изделие варить 2,5-3 часа, затем охладить и положить под пресс на 12 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование