Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с гречневой кашей и кардамоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 2 кг
    • кожа (свиная) - 500г
    • шпик (свиной) - 500г
    • гречневая крупа - 300г
    • черный перец (молотый) - 7г
    • кардамон - 7г
    • сахар - 6г
    • лавровый лист - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с гречневой кашей и кардамоном необходимо...

    Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить до полуготовности, затем нарезать небольшими кусками. На оставшемся бульоне приготовить гречневую кашу.

    Подготовленные пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм вместе со шпиком и приготовленной на пару кожей. В полученную массу добавить черный перец, кардамон, а также сахар и соль и тщательно вымешивать в течение 7 минут. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем варить с добавлением лаврового листа в течение 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование