Колбаса баранья с гречневой кашей и кардамоном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья с гречневой кашей и кардамоном необходимо...
Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить до полуготовности, затем нарезать небольшими кусками. На оставшемся бульоне приготовить гречневую кашу.
Подготовленные пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм вместе со шпиком и приготовленной на пару кожей. В полученную массу добавить черный перец, кардамон, а также сахар и соль и тщательно вымешивать в течение 7 минут. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем варить с добавлением лаврового листа в течение 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама