Колбаса из оленины со свиной грудинкой
Для рецепта вам потребуется:
- оленина (с жилами) - 5 кг
- свинина (полужирная) - 2 кг
- грудинка (свиной) - 3 кг
- тмин (молотые семена) - 15г
- грецкие орехи (толченые ядра) - 20г
- сахар - 10г
- пшеничная мука - 30г
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из оленины со свиной грудинкой необходимо...
Мясо дважды пропустить через мясорубку, грудинку измельчить. Подготовленные соединить, добавить орехи, сахар, семена тмина, муку, соль и белый перец и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем варить в течение 1 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама