Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса куриная на желтках с зирой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 500г
    • ветчина (вареная) - 500г
    • сливки - 30г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • зира - 10г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса куриная на желтках с зирой и чесноком необходимо...

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера вместе со сливками, белками, зирой и измельченным чесноком и взбить.

    Ветчину нарубить, соединить с полученной массой, посолить и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и варить 25-30 минут.

    Готовую колбасу охладить на решетке и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование