Колбаса баранья со сладким и кайенским перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья со сладким и кайенским перцем необходимо...
Охлажденное мясо и шпик пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм.
В фарш добавить сладкий и кайенский перец, паприку, корицу, орегано, сахар и соль, ввести воду и вино и тщательно перемешать. Полученную массу поставить на холодную водяную баню и держать 15 минут, затем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 25-30 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час.
Готовое изделие коптить при температуре 82C до тех пор, пока оно не приобретет коричневый оттенок, после чего выдерживать в холоде 2-3 суток.
фото-рецепты по шагам
реклама