Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья со сладким и кайенским перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, водяная баня
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (жирная) - 2 кг
    • шпик (свиной) - 450г
    • перец (сушеный, сладкий) - 8г
    • кайенский перец (молотый) - 4г
    • паприка - 3г
    • корица (молотая) - 3г
    • орегано - 6г
    • вино красное (сухое) - 20 мл
    • вода (ледяная- 20 мл
    • сахар - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья со сладким и кайенским перцем необходимо...

    Охлажденное мясо и шпик пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм.

    В фарш добавить сладкий и кайенский перец, паприку, корицу, орегано, сахар и соль, ввести воду и вино и тщательно перемешать. Полученную массу поставить на холодную водяную баню и держать 15 минут, затем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 25-30 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час.

    Готовое изделие коптить при температуре 82C до тех пор, пока оно не приобретет коричневый оттенок, после чего выдерживать в холоде 2-3 суток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование