Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из мяса индейки с сыром пармезан и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 300г
    • сыр пармезан - 70г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • морковь - 200г
    • сельдерей (корень) - 100г
    • репчатый лук - 120г
    • укроп (зелень) - 5г
    • лавровый лист - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 20г
    • вода - 1.5 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса индейки с сыром пармезан и сельдереем необходимо...

    Корень сельдерея, морковь, лавровый лист, зелень укропа и лук выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить 1 час, затем процедить через сито.

    Мясо индейки пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке, зелень петрушки мелко нарубить. Подготовленные соединить, добавить черный перец, мускатный орех и соль и перемешать до образования однородной массы.

    Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15-20 см, выложить их в глубокую емкость, залить овощным бульоном и варить на среднем огне 1,5 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование