Колбаса из мяса индейки с сыром пармезан и сельдереем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса индейки с сыром пармезан и сельдереем необходимо...
Корень сельдерея, морковь, лавровый лист, зелень укропа и лук выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить 1 час, затем процедить через сито.
Мясо индейки пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке, зелень петрушки мелко нарубить. Подготовленные соединить, добавить черный перец, мускатный орех и соль и перемешать до образования однородной массы.
Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15-20 см, выложить их в глубокую емкость, залить овощным бульоном и варить на среднем огне 1,5 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама