Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса ливерная с рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные головы (мясо) - 5 кг
    • мясные обрезки - 3 кг
    • говяжий пищевод (мясо) - 1.5 кг
    • легкое - 200г
    • костный бульон - 2 л
    • рис - 200г
    • репчатый лук - 250г
    • перец черный и перец кайенский (молотый)
    • кориандр (сушеный)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с рисом необходимо...

    Мясо говяжьих голов и пищевода, обрезки и легкое отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Рис довести до готовности в костном бульоне. Лук измельчить. Подготовленные соединить, добавить черный и кайенский перец, кориандр и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить изделие в холоде на 2 часа, затем варить при температуре 90C 2,5 часа.

    Колбасу охладить в проточной воде и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование