Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная ветчинная рубленая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (полужирная) - 6 кг
    • говядина (постная) - 4 кг
    • чеснок - 3 зубчика
    • сахар - 10г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • кориандр (сушеный) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная ветчинная рубленая необходимо...

    Говядину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать черным перцем и оставить в холоде на 2,5-3 часа.

    Свинину нарубить, посолить, посыпать кориандром, соединить с пропущенным через чеснокодавилку чесноком и оставить в холоде на 2,5-5 часа.

    Оба вида мяса соединить, в полученную массу добавить сахар и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 2 часа, после чего прокоптить при температуре 70-110C и варить при температуре 70-80C в течение 1,5-2 часов. Продукт охладить под проточной водой и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование