Колбаса свиная ветчинная рубленая
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса свиная ветчинная рубленая необходимо...
Говядину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать черным перцем и оставить в холоде на 2,5-3 часа.
Свинину нарубить, посолить, посыпать кориандром, соединить с пропущенным через чеснокодавилку чесноком и оставить в холоде на 2,5-5 часа.
Оба вида мяса соединить, в полученную массу добавить сахар и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 2 часа, после чего прокоптить при температуре 70-110C и варить при температуре 70-80C в течение 1,5-2 часов. Продукт охладить под проточной водой и поместить в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама