Колбаса из медвежатины с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- медвежатина (постная) - 4 кг
- говяжье сало - 1.6 кг
- лук порей (сушеный) - 25г
- репчатый лук - 200г
- растительное масло - 40 мл
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с луком-пореем необходимо...
Мясо и сало посолить, поперчить, выложить в глубокую емкость и оставить в холоде на 1 сутки, затем пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде в растительном масле с добавлением небольшого количества черного перца.
Подготовленные соединить, добавить лук-порей и тщательно перемешать.
Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем обработать горячим дымом.
фото-рецепты по шагам
реклама