Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 1.5 кг
    • телятина (постная) - 1 кг
    • свиное сало - 600г
    • горчица (сухая) - 5г
    • вода - 15 мл
    • сахар - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с горчицей необходимо...

    Мясо варить до полуготовности и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Сало охладить и нарезать маленькими кусочками. Подготовленные соединить, добавить разведенную водой горчицу, сахар, мускатный орех, перец и соль и перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего прокоптить холодным дымом и отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование