Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса ливерная с яйцами и черным перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 600г
    • свиные головы (мясо) - 300г
    • говядина (полужирная) - 250г
    • яйцо - 20 шт.
    • пшеничная мука - 20г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 40 мл
    • молоко - 60 мл
    • мясной бульон - 100 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с яйцами и черным перцем необходимо...

    Печень, мясо свиных голов и говядину нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде в течение 20 минут, затем охладить. Лук измельчить и обжарить на сковороде в масле, соединить с подготовленными ингредиентами, перемешать и пропустить полученную массу через мясорубку. Фарш соединить с бульоном, молоком, мукой и яйцами, поперчить и вымешивать в течение 5 минут, затем оставить до загустения.

    Наполнить оболочку, выдерживать колбасу 2 часа в прохладном помещении, затем отварить при температуре 80C. Готовую колбасу охладить под проточной водой и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование