Колбаса ливерная с яйцами и черным перцем
Для рецепта вам потребуется:
- свиная печень - 600г
- свиные головы (мясо) - 300г
- говядина (полужирная) - 250г
- яйцо - 20 шт.
- пшеничная мука - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 40 мл
- молоко - 60 мл
- мясной бульон - 100 мл
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная с яйцами и черным перцем необходимо...
Печень, мясо свиных голов и говядину нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде в течение 20 минут, затем охладить. Лук измельчить и обжарить на сковороде в масле, соединить с подготовленными ингредиентами, перемешать и пропустить полученную массу через мясорубку. Фарш соединить с бульоном, молоком, мукой и яйцами, поперчить и вымешивать в течение 5 минут, затем оставить до загустения.
Наполнить оболочку, выдерживать колбасу 2 часа в прохладном помещении, затем отварить при температуре 80C. Готовую колбасу охладить под проточной водой и поместить в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама