Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья с орегано


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 6 кг
    • свиное сало - 1.5 кг
    • пшеничная мука - 60г
    • орегано - 30г
    • чеснок - 1 головка
    • черный перец (толченый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с орегано необходимо...

    Говядину и сало дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Чеснок натереть на терке.

    Подготовленные соединить, добавить соль, черный перец и орегано, ввести муку и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки, после чего варить при температуре 80C в течение 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование