Колбаса из оленины со специями для шашлыка и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- оленина - 4 кг
- шпик (свиной) - 1 кг
- чеснок - 1 головка
- специи (для шашлыка) - 20-25г
- вода (ледяная) - 100-200 мл
- тмин (молотые семена) - 15г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из оленины со специями для шашлыка и чесноком необходимо...
Мясо дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, шпик - с диаметром отверстий 8 мм.
Подготовленные соединить, добавить специи, измельченный и растертый чеснок, семена тмина, соль и воду и тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить для осадки на 1 час, затем отварить.
фото-рецепты по шагам
реклама