Колбаса из оленины с черным перцем и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- оленина (с жилами) - 8 кг
- шпик (свиной) - 5 кг
- пшеничная мука - 100г
- вода (ледяная) - 100-200 мл
- чеснок - 1 головка
- сахар - 40г
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из оленины с черным перцем и чесноком необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку, шпик мелко нарубить.
Подготовленные соединить, добавить сахар, черный перец, соль, воду и муку и тщательно все перемешать. Фаршем аккуратно наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа, затем варить в течение 40-50 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама