Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из оленины с черным перцем и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина (с жилами) - 8 кг
    • шпик (свиной) - 5 кг
    • пшеничная мука - 100г
    • вода (ледяная) - 100-200 мл
    • чеснок - 1 головка
    • сахар - 40г
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из оленины с черным перцем и чесноком необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку, шпик мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить сахар, черный перец, соль, воду и муку и тщательно все перемешать. Фаршем аккуратно наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа, затем варить в течение 40-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование