Скандинавские колбаски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- баранина - 300г
- свинина - 300г
- вода - 125 мл
- растительное масло - 100 мл
- лук репчатый - 3 шт.
- тмин - 5г
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Скандинавские колбаски необходимо...
Мясо промывают, нарезают мелкими кусочками, солят, перемешивают и ставят на 1 час в холодное помещение. Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10–12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10–15 часов.
После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают. Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2–2,5 см и длиной 6–7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама