Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья «Малороссийская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 6 кг
    • грудинка (свиная) - 4.5 шт.
    • тимьян (сушеный) - 4г
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • перец (молотый, белый) - 8г
    • сахар - 7г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья «Малороссийская» необходимо...

    Говядину и грудинку мелко нарубить, посолить, посыпать белым перцем и оставить в холоде на 1 час.

    В полученный фарш добавить сахар, мускатный орех и тимьян и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой.

    Наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 30 см, и оставить в холоде для осадки на 2 часа.

    Колбасу прокоптить холодным дымом и варить при температуре 80C в течение 30-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование