Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с перловой кашей и говяжьим легким


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 2.5 кг
    • перловая каша - 400г
    • говяжье легкое - 1 кг
    • свиное сало - 1.5 кг
    • петрушка (сушеная, зелень) - 10г
    • перец белый (молотый) - 9г
    • репчатый лук - 100г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с перловой кашей и говяжьим легким необходимо...

    Легкое вымачивать в течение 6 часов, периодически меняя воду, затем отварить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм вместе с бараниной, перловой кашей и свиным салом.

    В полученную массу добавить зелень, перец и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем аккуратно наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить с добавлением репчатого лука, разрезанного пополам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование