Колбаса баранья с перловой кашей и говяжьим легким
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (постная) - 2.5 кг
- перловая каша - 400г
- говяжье легкое - 1 кг
- свиное сало - 1.5 кг
- петрушка (сушеная, зелень) - 10г
- перец белый (молотый) - 9г
- репчатый лук - 100г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья с перловой кашей и говяжьим легким необходимо...
Легкое вымачивать в течение 6 часов, периодически меняя воду, затем отварить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм вместе с бараниной, перловой кашей и свиным салом.
В полученную массу добавить зелень, перец и соль и тщательно перемешать.
Фаршем аккуратно наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить с добавлением репчатого лука, разрезанного пополам.
фото-рецепты по шагам
реклама